Visita il mio sito

Visita il mio nuovo sito

mercoledì 7 gennaio 2015

Allergie: gli alimenti che calmano i sintomi e che li peggiorano r-ALLERGIE-large570

Finalmente la bella stagione! Ma non per tutti: il 30% della popolazione italiana, infatti, teme proprio la primavera perché per loro è sinonimo di naso che cola, starnuti, tosse, solletico alla gola ed occhi rossi. Oltre che dai pollini, le reazioni allergiche possono essere scatenate anche dal contatto con alcuni alimenti. Accade perché si verifica una cross-reattività tra piante e cibi.
Ecco perché ciò che mangiamo è sempre di cruciale importanza per tutti i soggetti allergici e non solo per chi soffre di qualche intolleranza alimentare. Secondo gli esperti dell'American College of Asthma and Immunology, infatti, alcuni alimenti sono in grado di ridurre i sintomi e persino l'intensità delle allergie stagionali mentre altri, al contrario, li peggiorano. Ecco cinque alimenti da cui stare alla larga se si è allergici e cinque che, invece, possono diventare dei preziosi alleati.

per leggere l'intero articolo cliccare sul link:

Nessun commento:

Posta un commento